肉丝宝宝

宝宝脸上有白色斑块是因为缺水吗?

宝宝肤色稍微有些黑,但是腮帮子那有白色的斑块。且不光滑。是不是护肤品用的不到位缺少水分。

紫藤萝瀑布

有可能是缺水引起的皮肤干燥,也有可能是一种皮肤病,最好还是去看医生确诊一下比较放心吧

涵涵妈咪s74u27

可能跟缺水分没有太大的关系,但是现在春天来了,空气特别干燥,给宝宝补充水分是必须的,我妈可以尝试一下,每早晚给宝宝洗脸,然后擦护肤品,等白天的时候也给宝宝多喝点水,看看这种现象有没有改善。。

馨妍丶潇潇妈咪

有白斑有很多原因的,有可能是缺乏维生素,也有可能是肚子里有虫,还有可能是皮肤干燥

os713a208

去问问医生看看去查查是不是宝宝缺少什么

三个宝贝的妈妈s31u20

不是因为缺水,因为我闺女脸上也有白色的斑块,我带孩子去查了,缺锌,缺铁,然后就给我拿了,【早上吃,善卡优的锌硒宝片,中午吃,善卡优的血红素铁补铁片,晚上吃善卡优的果蔬多维VC】吃了几天闺女也爱吃饭了,吃一段时间就能看到效果,你试试看。闺女的亲身体验。

宇宝宝妈

小孩子这种情况就要多注意点哦,平时也要给他注意,营养平衡了,一般做,如果涨的不是很多的话,应该没事的。

俩熊孩纸妈妈

白斑很多原因的,还是去医院看下医生,有些小病就是拖成了大病,宝宝比什么都重要,快去吧

雪儿kitelee

不一定但是需要保证营养的均衡和微量元素的摄入,但是对于一些的辛辣刺激性食物、发物、热物、水产品海鲜类等食物少吃或者不吃.

琦琦妈咪s57u28

带去皮肤科看看。比较放心。因为有的是白癜风的斑点。

Candy妈咪s26u28

那是可能是缺乏营养元素了,并且可能是缺锌了,你得给你调一下他的脾胃,多吃点营养的东西。

小栗子s68u26

是不是癣,注意给宝宝保湿,这个季节宝宝的皮肤容易干燥,要多注意保湿。

家有男女o

多数是汗斑,不用理,会自已消掉的,要是不放心,最好自巳去医院看看