米粒s705a310

我家宝宝今天第三天没拉大便了 一直放屁 平常一天最少也要拉三次都是稀稀的 不知是不是前几天

我家宝宝今天第三天没拉大便了 一直放屁 平常一天最少也要拉三次都是稀稀的 不知是不是前几天给他吃了米粉的原因呢 一天吃两次一次吃一点点 昨天就没给他吃了 还是没拉 如果再不拉的话该怎么办呢???

雪妈cc

宝宝满6个月之前,不要吃辅食。我们说很多遍了。别喂了,多喂奶,多按摩宝宝肚子

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点,严重的上火便秘了,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的哟,适当的给宝宝喝点温开水。

凯妮薇薇ooo

可能是刚添加米粉的原因,宝宝这种情况是便秘,建议买点益生菌调理一下宝宝的肠胃

雪儿kitelee

如果宝宝不哭不闹肚子不胀应该没问题,摸摸宝宝肚子硬不硬,没事给宝宝顺时针揉揉肚子