婉她妈

宝宝不到三个月,用安抚奶嘴,她会不知道饿吗………??

甜甜妈妈s639

不会。放心吧。宝宝聪明着呢。可以使用安抚奶嘴

凯妮薇薇ooo

宝宝饿的时候自然会找吃的,用安抚奶嘴可以,但是再大一点就不建议用对宝宝牙齿发育会造成影响

宇宝宝妈

宝宝现在不到三个多月给他用安抚嘴的话,饿了他就会哭啊,这种情况小孩子肯定知道啊,饿了他难受啊,就会哭啊,哭了就要吃啊,平时带小孩子也会有一些经验啊,感觉宝宝饿了就要给他冲奶粉喝,如果母乳喂养的话就要给他喂奶呀。

雪儿kitelee

还是不建议给宝宝用安抚奶嘴的,这个弊端太大的,3个月晚上吃夜奶是非常正常的