孩他妈s95u60

宝刚从沙发上摔到地上,可能脸朝下摔的,等我发现的时候他是直接跪着,两手扶着地,因为哭的伤心,

宝刚从沙发上摔到地上,可能脸朝下摔的,等我发现的时候他是直接跪着,两手扶着地,因为哭的伤心,有点血随着鼻涕流出来,只有一点点血,没有呕吐,要不要紧啊

欣怡妈妈s985a900

继续观察吧。如果24小时内没有突然呕吐或者精神明显萎靡不振,那可以继续在家观察

凯妮薇薇ooo

先观察一晚上,如果宝宝晚上睡觉没事,半夜没有哭闹,第二天,精神状态也挺好,就再继续观察几天,如果出现情绪很低落,就去医院检查一下

宇宝宝妈

宝宝刚从沙发上掉下来,这种情况的话多注意点,小孩子从高的地方掉下来,不能马上把它包起来哦,最好过一两分钟,发现不对劲的话多注意点哦,这个时候多观察,如果一直哭闹不止或者呕吐不止,流血不止的话,就要带宝宝去医院检查看看呢。

雪儿kitelee

摔跟头时经常会摔到头。即使摔倒时碰出很大声音,只要马上不哭了,而且食欲以及玩耍的样子没什么异常就基本不必担心,极为偶然的情况,会导致脑损伤。摔得很严重时,要注重观察过后的情况。 首先应检查是否有意识,检查是否受伤

快乐的小昔

宝宝摔到地上,如果脸部朝地,一般情况还是可以放心一些的,这样就一定程度的避免摔到头部和后脑勺。
不过,一样,我们不可掉以轻心。
接下来的72小时内,我们要观察宝宝的精神状态,如果宝宝一切正常,能吃能玩,这样就好。
倘若宝宝出现了嗜睡、精神不佳、呕吐的现象,这样的情况就要引起重视并且要及时就医。
孩子大一点,家长更要做好防护和守护,毕竟孩子的身体更加灵活了。