默默s47u98

宝宝无缘无故嘴里长了个囊肿

嘴里多长了块肉是什么原因啊,去医院给激光了

宇宝宝妈

发现小孩子这种情况的话,已经在医院做了激光的话,平时就要给他注意点哦,给他注意卫生啊,这种情况肯定原因有很多。

紫藤萝瀑布

没遇到过,不清楚,去医院做激光了,都没问清楚医生可能是什么原因引起的吗?

俩熊孩纸妈妈

这种情况光描述不是很清楚,建议去医院看一下,及时就医,也是为了放心,宝宝的健康比什么都重要

Ainis94u57

这问题大概只有医生才能回答吧,反正我是不知道,我也没遇到过,医生说什么就是什么

雪儿kitelee

囊肿做个小手术就好了,后面配合医生治疗很快就好了。不用过于担心,这个很多小孩都会有的,手术也只是个小手术不会有危险的

颂小宝

去医院看一下吧,及时治疗,早日康复

绣花女吴

医生没有说什么吗,好可怕呀,现在撒都不怕,就怕宝宝生病

桃子s512a319

是不是自己咬到了!或喝了汤的奶粉啊什么的,如果不确定的话还是得去医院检查一下!比较放心些

婷婷无聊中o

出牙了没?没出牙的话是马牙哦,我家宝宝就有

zhuzhus53u51

鹅口疮?多注意卫生,特别是宝宝的手什么都摸过,塞进嘴里就满是细菌,容易感染

旧人不必等

亲,要问医生哈,毕竟我们也不是专业的。