小硕子s62u94

关于宝宝磨牙

宝宝现在快一岁了,有时候会有磨牙的情况,有知道是怎么回事的吗?

o帅宝麻麻o

宝宝磨牙可能是有点缺钙,可以给宝宝买点钙片,天气好的时候,带宝宝多出去晒晒太阳

俩熊孩纸妈妈

磨牙可能是缺钙的表现呢,你可以去医院测量一下微元素,看看是否缺少,再进行相应的措施

Angels329a224

听孕婴店里说过好像是缺钙的表现吧,你可以给宝宝剪点头发检验检验去,看缺什么?

雪儿kitelee

宝宝喜欢磨牙齿考虑可能是宝宝身体内有寄生虫引起的或者是宝宝平时咬玩具,具体情况建议进一步检查确诊。

sarah1985

宝宝磨牙可能是因为肚子里面有蛔虫了,也有可能是和宝宝缺钙有一定的关系,需要检查清楚才可以的。

菜s25u47

磨牙可能是缺钙哦,可以去医院查查看是不是缺钙

青青宝宝s99u31

老一辈的说磨牙是积食的表现,最好消消积食吧!

颂小宝

可能的肚子里有蛔虫,可以吃点小儿打虫药

静静s76u73

这个暂时没遇到,目前还不知道怎么回答,观察来看

琦琦妈咪s57u28

上次咨询过医生,医生说缺钙。以前有一个说法孩子肚子有蛔虫也会磨牙,但现在这个社会环境孩子肚子有蛔虫的很少了。

心儿s50u82

一岁婴儿竟然磨牙?消化不好或者积食了吧

Candy妈咪s26u28

孩子磨牙可能是缺钙了,有没有补充维生素d3呢?如果没有的话,给孩子落晒晒太阳。补充维生素d3。

李玲s571a554

可能是要长牙的节奏,可以给孩子买磨牙棒之类的玩具哦