四叶草s838a404

宝宝吃奶就哭

宝宝四个多月了一吃奶就哇哇哭,都要到饿急了哭饱了才吃怎么回事啊

布丁娘亲大大

不想吃奶,有点厌奶的迹象,可能是当初被奶的极速吓到了啥的吧,试试挤掉前奶多喂几次看看

俩熊孩纸妈妈

可能是有点厌奶期吧,再者或许是宝宝性子急,你可以尝试一下少食多餐,看看能不能缓解宝宝这种症状

Angels329a224

宝妈看看宝宝是不是开始长牙了,平常吃奶时咬不咬你啊?可能是牙龈痒痒不舒服吧!

sarah1985

宝宝可能是有生理性厌奶的情况了,也有可能是因为宝宝嘴巴里面有鹅口疮或者是口腔溃疡的问题了。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能到了厌奶期了,宝宝哭的时候不吃奶,要尽量的安抚宝宝,等宝宝平静下来之后再吃奶

雪儿kitelee

可能是奶瓶的口径太小了,宝宝喝奶比较费劲,所以才会导致哭泣,建议一定要更换合适的口径的奶瓶。如果是母乳可能是母乳不足

姐姐网名而已

最开始孩子都不接受,要学的让他先认识味道,慢慢习惯了接触他就接受了。

颂小宝

哈哈估计你家小孩有自己的脾气吧,哈哈

静静s76u73

宝宝肯定是想睡觉,因为生长发育期,没关系、等他想吃的时候再给他吃,半岁以后慢慢宝宝就有生活规律了

李雪s33u49

我家宝宝是没有母乳饿的一直哭

辣妈706198s949a968

是不是到了孩子的厌奶期了呀,或者身体里面缺乏一些微量元素

小幸运s26u86

宝妈检查一下宝宝口腔有没有长疮或是什么

李玲s571a554

应该是之前吃奶被呛过,所以害怕被再次呛到

Candy妈咪s26u28

孩子可能现在有点儿厌奶期了,不太想吃奶,也可能是肠绞痛。嗯,你给他揉揉肚子吧。