PANGMENG

三个月

宝宝三个月,头左摇右摆的,嘴里吐泡沫是怎么回事

Ainis94u57

宝宝脖子还不是很稳,所以还不能完全抬起头,吐泡沫应该是宝宝舌头一直在动,没什么问题的,不用担心

凯妮薇薇ooo

宝宝嘴里吐泡沫是里边的唾液分泌,建议平时给宝宝每天喝一点水,我宝宝是在母乳,每天喝一点,不用喝太多,如果是奶粉的话,每天也相对喝一多一点水,宝宝还小头,肯定抬不太稳,想要宝宝多抬头要勤加练习,平时可以让宝宝趴在你的身上练习抬头

Ainis94u57

应该是宝宝的脖子还不稳固,所以还不能完全抬起头,吐泡沫可能是因为宝宝的舌头一直动的原因吧

亘亘s18u64

三个月宝宝可能是缺乏维生素D,可以给宝宝买点鱼肝油,也有可能是耳朵长湿疹,最好是让医生给看看排除其他原因

牛牛s721a181

会不会是吃着了,消化不良呢?不放心的话去医院看看。应该是消化不良,三个月宝宝要按需喂养,不能一哭就喂的。祝宝宝健康

布丁娘亲大大

左摇右晃应该是宝宝的脖子的力气还不够的原因啊,所以还不能完全抬起头,毕竟宝宝还太小了

雪儿kitelee

宝宝3个月,可出现抬头的,一般4个月开始可竖头稳,目前可观察发育看看,给宝宝做抬头的训练。

在路上s91u66

我家宝宝长牙之前嘴里吐泡泡,可能是要长牙了吧

紫彤细雨s334a396

没有咳嗽吧?我们老家有个说法就是要变天的时候小孩会吐泡泡

辣妈706198s949a968

三个月的宝宝摇头很正常,但是嘴里吐泡泡是是不是缺乏微量元素呀

心儿s50u82

正常,婴儿都会摇头,嘴里吐唾沫,我家那时也是

小幸运s26u86

头左摇右摆是因为头还竖不稳,吐泡沫要排除是不是肺炎,不是肺炎的话就是宝宝吐泡沫玩的,我家宝宝就是吐泡沫,去看医生说没事不是肺炎,

uiggf

得去看医生了

LindyoFangs205a709

睡觉不安稳的话估计是有点缺钙,带去医院检查一下