SXJs592a492

我的宝宝4个月抬头还不是很稳,有什么办法呢?这没有事吧?

我的宝宝4个月抬头还不是很稳,有什么解决的办法?

Ainis94u57

我崽崽两个多月就会抬头了,百天照的时候抬头很稳了,也没有特别的法子吧,就是让他多练习,每天让他趴在床上多练习一下

旧人如梦s68u24

多多练习抬头,每天睡醒都让他趴一下,给他按摩背背

嘉嘉妈s15u83

没事的,有的宝宝抬头是比较晚,宝妈可以让宝宝多趴着锻炼一下哦

凯妮薇薇ooo

我家宝宝也是四个多月才学会抬头的,宝妈要勤给宝宝练习,可以让宝宝趴在你的身上练习抬头

雪儿kitelee

四个月的宝宝发育标准来看,此时的宝宝应该可以抬头,也许你的宝宝只是比其他宝宝稍微晚一些,要耐心观察。宝宝的发育有早有晚,所以不要过度担心

紫彤细雨s334a396

平时多训练训练,每个人的体质不一样,只要小孩身体好就不需要担心

菜s25u47

多让宝宝趴着,每次趴几分钟。慢慢就可以了。

土豆泥炖小鸡

小的时候经常竖着抱吗? 是不是伤着宝宝颈椎了,正常情况3个月左右就可以了。不过应该也有特殊情况吧,像我的宝宝5个月才会翻身

刘倩s85u90

孩子四个月抬头不稳的话,可以每天多训练孩子,每天把孩子放在床上趴着,看孩子能不能抬头,不放心就去医院看看吧。

haapys71u57

多练习抬头吧,抬会儿又休息,多竖抱吧

旧人不必等

慢慢锻炼让她趴在床上,不过我家的没有刻意去锻炼她,觉得顺其自然,之前有的和我家一样大的人家宝宝都会翻身我家的就不会我也很担心,后来自己就会翻了