僖入宝贝s50u73

我女儿11个月大 母乳喂养 添加少量辅食 最近发现她的两个上门牙牙尖泛红色 不是吃东西染的颜

我女儿11个月大 母乳喂养 添加少量辅食 最近发现她的两个上门牙牙尖泛红色 不是吃东西染的颜色 后来慢慢发现 整个牙齿牙釉的颜色和别的都不一样 不疼不痒 她已经长了8颗牙齿 别的都好 就是这两个门牙有问题 带她去看过牙医 她很抵触医生碰她 牙医说问题不大 注意口腔卫生多喝水 我很注意 吃完东西都喝几口水 可牙齿还是红色 而且我发现她最先长得两颗上门牙现在比两边的牙齿都短一点 很害怕会就此慢慢掉完了!想知道这是什么原因 我要怎么办 会不会真的掉完了啊 好担心

星妈咪s32u68

有可能是有龋齿了。宝妈换一家好点的医院,再带宝宝看看。如果是龋齿,要及时治疗

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是龋坏,带宝宝去口腔科看一下,如果是龋坏,宝宝不配合医生,没法给治牙的

雪儿kitelee

如果孩子因为过分依赖母乳而影响生长发育的话,要考虑及时断奶,宝宝长到10个月以后,乳牙已经萌出4-6颗,有一定的咀嚼能力,消化机能也有所增强,此时可以断掉母乳,用代乳食品和牛奶喂养。