陈s604a196

宝宝五个半月了大便一天四五次正常吗

宝宝五个半月了一天拉四五次正常吗 纯母乳喂养

sarah1985

需要观察一下宝宝的便便颜色是否正常的,还要看宝宝是否拉稀便,颜色和软烂程度都正常就不要紧了。

小小迪s15u37

不正常了,按道理来说这月份的宝宝一天拉一两次还正常,你这拉4-5次太多了,你是不是吃了别的什么东西啊

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,纯母乳喂养的宝贝五个半月一天拉四五次的话是比较正常的,因为母乳宝贝的吸收消化率高和吃的次数多,这样就导致宝贝吃的多拉的也多的。只要宝贝的大便是正常软便金黄色的,没有其他的拉稀还有拉奶瓣的状况,就无需太担心了。

o小小s28u25

如果他经常这样的话正常,突然就不正常,等加辅食就会好了

雪儿kitelee

五个月的宝宝大便一天大概三到四左右,而且还有奶瓣的话就是不正常的。这是消化不良引起的,宝妈可以先给宝宝吃点蒸苹果来缓解一下,然后再给宝宝吃点妈咪爱或者思密达来调理一下肠胃。可以给宝宝肚子进行按摩一下,同时如果是母乳喂养的话,宝妈在饮食方面要注意清淡点。

心怡s30u62

不正常吧,一般两三次还好,四五次肠胃消化不良

钱多多s50u33

不正常,5个月的宝宝应该都涨肚子了吧?

何老s52u92

正常!宝宝的发育不同,吃稀汤寡水的。

刘倩s85u90

这种情况主要考虑是消化不良了,要注意饮食,少吃多餐,不要吃得过多过饱,养成良好的饮食习惯,可以给宝宝服用,妈咪爱来调理肠胃,不要宝宝哭闹就给宝宝喂奶吃,妈妈也要注意饮食,少吃油腻的食物,饮食要清淡。

丹丹s37u33

有点多啊,你得注意饮食,我加宝宝4个月一天两遍

心儿s50u82

不正常,都半岁了拉的次数多了,一天一两次还差不多