少东佳

3个月宝宝抱着才能睡

我家3个月的宝宝,必须让人抱着才能睡觉,要不就哭闹,怎么办?各位宝妈有啥好办法,给支个招,谢谢啦!

叮当麻麻s40u63

我也是在抖音上面看到的,可以放个大娃娃穿着妈妈的睡衣陪在他身边,让宝宝觉得有安全感

轩轩麻麻s94u19

是不是抱习惯了,小孩子从小不能宠,不然养成这种习惯很难改掉!抱习惯了可能缺少安全感,等宝宝睡着了把他放下。

嘉嘉妈s15u83

宝妈是抱习惯了吧,只能慢慢改过来,不然大人累,小孩睡得改不舒服

雪儿kitelee

宝宝需要培养良好的睡眠习惯,让孩子独自躺在舒适的床上睡觉,不仅睡得香甜,也有利于心肺、骨骼的发育和抵抗力的增强。如果经常抱着孩子睡觉,孩子睡得不深,醒后常常不精神,影响睡眠的质量;抱着孩子睡觉,他的身体不舒张,身体各个部位的活动,尤其是四肢的活动要受到限制,不灵活、不自由,全身肌肉得不到休息;抱着睡觉也不利于孩子呼出二氧化碳和吸进新鲜空气,影响孩子的新陈代谢

只怪我太优秀

放不下了,改天给他适当的做做肢体操的运动,看看累了睡的好点吗?

心怡s30u62

不要经常抱养成依赖性,可以试着放几次看看,如果母乳可以睡着给他吃,吃完让他自己睡

辣妈536140s784a997

这时候宝宝可能没安全感,你可以试试先抱抱后面改抱着他睡觉?最后在他有困意的时候就上床侧着抱着他睡。还有就是宝宝是不是肠绞痛,抱着会舒服的

俩宝妈咪s83u26

经常抱睡对孩子的脊椎不好的,建议孩子哭闹就陪孩子玩玩!顺一下几天几天

haapys71u57

抱习惯了,只能慢慢给他改过来,要哭哈子就改过来了

A奇迹A

我家也一样,宝宝没有安全感,不要开灯睡,给宝宝哼哼小曲

旧人不必等

你可以试试当她睡着的时候放床上搂住她睡一会了你在起来