丫丫妈妈s33u86

宝宝体重

宝宝七个月了,体重的有19斤了,身高70厘米吧,属于正常吗

嘉嘉妈s15u83

身高体重都达标了,宝妈别太担心了,我家宝宝八个多月才19斤,我都不担心呢!

三个宝贝的妈妈s31u20

正常,说明宝宝的发育很好,体重,身高都是一般以上,长的很好。好有缘啊!我家宝宝也七个月了和你家宝宝体重差一斤。

oo杯o的幸福

还可以吧,只要宝宝食欲正常,精神状态好,应该都没事,每个宝宝体质不一样

凯妮薇薇ooo

正常体重呀,我家宝宝七个月,现在身高70,体重17斤都属于正常范围的,平时给宝宝添加辅食

雪儿kitelee

宝宝7个月发育标准身高达到70cm,大概有8公斤重。可以孩子多吃点蔬菜水果,适当的减少进食量和次数,少吃动物性食品,还可以让他多翻身、爬一爬

宸宝o翔宝

打预防针医生会告知偏胖会偏瘦,没有的话,那就是正常

心怡s30u62

正常,我家宝宝一岁半也才20斤4两

俩宝妈咪s83u26

我觉得还算正常吧,不要太纠结孩子的身高体重!

a鱼丸子

正常,宝宝的体质一般有种是随着父母的,这个时候可以给宝宝添加辅食让宝宝可以吃点肉类。