Sara尚紫舞790

我宝宝五个月坐着的时候背后脊柱弓着,可是竖着抱的时候背直直的,这是怎么回事啊?会不会脊柱有问

我宝宝五个月坐着的时候背后脊柱弓着,可是竖着抱的时候背直直的,这是怎么回事啊?会不会脊柱有问题?周围宝宝比他小的坐着背都是直直的!

天天妈妈s878a830

宝宝这个月龄一般不需要坐的,可能是坐早了。不过宝妈最好带宝宝也去医院检查一下

o苏麟o

五六个月宝宝可以扶坐,有的宝宝六个月可以独立坐。每个宝宝发育情况是不同的,妈妈不要担心。这和遗传,营养状况等都有关系。等大一些就会坐了,现在可以帮助宝宝练习一下哦。

雪儿kitelee

只要宝宝不是下巴贴着胸膛往前倾问题就不大。但要注意观察宝宝在有靠背的时候是否可以坐稳当,不行的话就需要看医生