乐乐嫆嫆

我宝昨天下午睡觉起来就咳嗽 流鼻涕 鼻塞 今天鼻涕更浓稠了 打个喷嚏鼻涕口水都出来了 还是

我宝昨天下午睡觉起来就咳嗽 流鼻涕 鼻塞 今天鼻涕更浓稠了 打个喷嚏鼻涕口水都出来了 还是伴有咳嗽 好像更严重了 需要喂药吗

心会累

先别着急吃药,先观察两天,如果确实严重,去医院做化验,然后再觉得是否需要吃药治疗。

雪儿kitelee

到医院,医生查一下血向,如果白血球不高,中性分类也不高,说明感冒开始的时候是病毒感染所致。如果到医院里面一查,白血球很高,中性分类很高,说明是细菌感染所致,这个时候就应该加用抗生素了,阿莫西宁、头孢,或者是阿奇霉素这些抗细菌的药。