小陈s933a701

五个半月宝宝今晚躺着光摇头怎么回事

oo杯o的幸福

宝宝摇头有可能缺维生素什么的,去给他查查微量元素,每天吃个鱼肝油,多晒太阳

小小迪s15u37

可能是宝宝想跟你们玩吧,我家宝宝也有这种情况,自己在那一个劲的摇头,根本停不下来,哈哈

凯妮薇薇ooo

宝宝如果睡着了,老是摇头,睡不安稳,睡觉时间短,可能是缺钙,建议给宝宝补钙

o小小s28u25

想睡觉了吧,每次我家宝宝要睡觉了就自己摇头,你抱着她,或者他自己找了个舒服的地方就会睡

o苏麟o

宝宝摇头一般有几个原因。室内温度高,宝宝热不舒服。宝宝有湿疹,身上痒痒。宝宝耳朵里前庭发育,是保持身体平衡的。再有可能是缺钙。缺钙要综合来看,除了摇头,还有多汗,睡觉不安稳,出牙晚等。妈妈一定要及时帮助宝宝补钙。六个月以后要及时添加辅食保证宝宝的营养。

雪儿kitelee

孩子的情况缺钙常见,你可到医院查个微量元素,骨碱性磷酸酶看看,服用小儿迪巧或盖迪新等钙剂,AD滴剂促进钙的吸收,多晒太阳看看。

鲨鱼妹妹

可能是后脑勺痒 或者是长了米米之类的 不舒服才会摇头

涵妍儿

是热吗?热的话他觉得难受会摇!

小Jias64u86

我家宝宝也是经常这样,可能想睡觉之类的吧

涵涵妈妈s615a897

先检查一下宝宝脖子或者后脑勺后面有没有被什么蚊虫咬了,是不是痒造成滴

刘倩s85u90

应该是缺钙吧,又或者是湿疹,又或者是不舒服涨痱子

心扉s80u65

是不是宝宝颈子上或身上长湿疹了,痒又不会挠,所以老摇头。 再不就是发烧或者头痛,总之宝宝肯定是不舒服才摇头的。