哆啦没有梦s53u97

一个月的宝宝吃母乳多久能吃饱

一个月的宝宝吃母乳总是半小时四十分钟,正常吗?正常多久能吃饱

凯妮薇薇ooo

正常的小宝宝吃的很慢,吃的时间长大一点就会好点,不要按时间,我家宝宝一个多月时我抱了也是能吃40多分钟

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,一般宝宝喝母乳的时间是在15-20分钟左右的,吃奶的时间太长可能就是说明母乳不足。

Ao曾老师

正常应该是15至20分钟,如果宝宝喝奶太久,考虑是不是你的母乳不够宝宝喝

小贺0720

一般母乳的话十来分钟,基本上就能把宝宝喂饱了。最多不超过半个小时如果半个小时宝宝还在吃,说明母乳不太足哦。一定要加强营养,多喝汤。

海清s450a934

一般来说宝宝吃饱了就自己不吃了,吃奶时间长是不是奶水不足,宝宝吃着费劲儿所以吃不饱就一直吃。

倩s17u15

是母乳不够吧,我家也是这样吃好久,其实还是宝宝吃不饱,所以才一直吃

布丁娘亲大大

这个不好说,如果奶量足流速快,需要的时间就短了,一个月的宝宝它自己会判断吃没吃饱的啦

宇宝宝妈

这种情况也正常,平时母乳喂养妈妈多喝一些下奶的汤哦,是不是宝宝每次喂奶的时候他边吸边睡觉啊,出现这种情况你就要把他弄得醒过来就直接喝饱奶之后再让他睡觉,平时也要给宝宝注意卫生哦,多注意点,一般的话喂奶15分钟就可以啊,喂这么久的话多注意点,可能宝宝也就是没有奶水喝,没喝饱的情况。

雪儿kitelee

这个没有具体时间的,同您的奶水充足与否也有关系,但是总的来讲,应该在10分钟左右

凯妮薇薇ooos715a351

正常的一个多月的宝宝吃母乳的时候吃的少时间长,宝宝上两个月吃奶的时间会减短

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候喝母乳就是半个小时左右吧,才正常,平时喝饱了他就不会喝了。

斌心家有儿女

她不吃了就是饱了,吃饱了抱起来拍拍,打饱隔几个就说明吃饱了

糖若苦

如果母乳充足的话,一般是15分钟宝宝就能吃饱,想吃半个小时40分钟的话,一般是那种不是太充足不够吃。

萱萱岁月静好

不可能,这么点大孩子不会吃这么长时间的,除非妈妈的母乳不够

紫妍s83u59

吃吃停停这么久正常的,吃的急15-20分钟也是正常的