可乐o妈咪

如何具体的调理脾胃虚

宝宝4周半,脾胃虚,哪种方法调理最好,具体细节。

Ainis94u57

这问题应该要去问医生吧,我没遇到过这种问题,不知道该怎么调理,建议去医院

宇儿妈s14u36

已经有4岁半的宝宝这种情况的话,平时饮食上面多注意点哦,然后也要给她注意卫生,注意保暖。

阿贝s605a428

可以去中医院让中医给看一下,医生会根据宝宝的身体状况给开一些中成药,冲服可以调理脾胃的。

雪儿kitelee

属于体质不良造成的脾胃虚脱,容易造成营养吸收不良,导致婴儿发育不良,需要早期药物治疗。对于婴儿的情况,需要及早服用脾胃药,配合益生菌调节婴儿的肠道菌群,好好休息,锻炼以提高婴儿的体质

凯妮薇薇ooo

像给宝宝如果吃中药的话,虽说调理的慢,但是对宝宝身体不会造成太大的影响。我觉得给宝宝应该吃中药。

有始有终s94u33

多喝热水,少吃油腻辛辣食物,保证充足睡眠,平时多运动,多晒太阳,饮食要清淡。

萧涵

可以试试推拿,小孩子我不建议吃药

斌心家有儿女

中医推拿觉得最好,无副作用,增强身体综合体质

宸宝o翔宝

食疗吧,小孩能不吃药就尽量不去吃药

萱萱岁月静好

在吃的穿的上面多注意,需要的情况下可以吃点对症的药