宝妈s85u71

一直用尿不湿会影响宝宝智力发育吗?

520爱止符

当然不会!尿不湿用到宝宝2岁以后能自主排便

凯妮薇薇ooo

用尿不湿,怎么能影响宝宝智力发育呢,尤其是晚上有尿不湿,为了让宝宝有更好的睡眠,能增长宝宝的智力发育,宝宝大一点,自己就能自主排便,建议18个月前要一直用着尿不湿,最好不要给宝宝把尿

荒凉o

没有听说用尿不湿影响智力发育,尿不湿对宝宝很好的,宝宝太小把尿会对脊柱什么的不好,并且容易肛裂,我家宝就是用尿不湿

布丁娘亲大大

什么?这问题我第一次听说,尿不湿怎么可能影响智力发育?是什么原理啊?你要说可能o型腿啥的还有点可能性

宇宝宝妈

小孩子一直用纸尿裤的话,肯定不会影响他的智力发育呀,这个东不相干,平时给小孩子注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

尿不湿,小的宝宝可外用的,有它的好处,但宝宝随着发育,需要逐渐进行把尿训练的,要给宝宝养成习惯。