开心s31u18

我家宝宝怕冷,跟妈妈体质寒有关系么

我家宝宝就是特别怕冷,冬天穿衣服要穿很多,小脸在外面露着,都会冻的发紫红色,就看出很冷的样子,我因为自身就很怕凉,白天吃点凉的东西,晚上就会小肚子以下疼,宝宝平时也比别的小宝宝穿的多,小手还不会热,这种体质该怎么改善

幸福握在手心

这个跟妈妈宫寒有一定的关系吧,宫寒的妈妈生出的宝宝,尤其是女宝,会和妈妈一样怕冷

oooo此籹吇oo

宝宝多大了!宝宝冷热不用手来衡量他会不会冷!摸后颈,如果那里凉就改该加衣服了!多让宝宝玩耍玩耍

宇儿妈s14u36

宝宝出现比较怕冷的情况,这种情况也有可能哦,平时要给宝宝注意营养平衡。

宇宝宝妈

发现小孩子这种情况就要给他注意保暖啊,小孩子这种情况,平时给她注意卫生,注意营养平衡,大一点应该会好一点。

家和万事兴s629a451

多孩子运动,吃健康食品,少吃垃圾食品,孩子不喜欢也可从一起做!!孩子会有信心!!

常居你心

宫内就胎带的体寒,是因为你在怀孕时体制就是带寒,女孩子的话还是要调理的,不然以后来例假可能会肚子疼,宫寒之类的,男孩子不用过于担心,带他多运动运动,跑一跑,增强免疫力

宸宝o翔宝

有可能是 体寒,建议去看看医生,早点调理好

年少无知s60u55

明知道自己,是这种体质的话,就要改变这种习惯咯,不要吃冰凉的东西

萱萱岁月静好

应该是宝宝本身就体寒,也可能是一出生大人就给孩子穿多习惯了

俩宝妈咪s83u26

我们老家有个说法,母亲的体寒,会影响孩子的体质!女孩来月经疼痛的机会很大,男孩很容易得脐疝,不知道有没有科学依据