搁浅s334a780

宝宝尿道感染怎么办?红而且有异味,用什么药好

宝宝尿道感染,发红,有异味,能用药吗?用什么药好的快

Angels329a224

怎么会感染呢?是穿尿不湿的原因吗?宝妈记得早晚都要清洗,至于药膏我感觉从孕婴店里买比较管用,效果还立竿见影。

o涵涵

宝宝的衣服不要跟大人的一起洗,每天晚上都要给宝宝洗屁屁,要用宝宝的专用盆

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好是多给他喝点温开水,注意卫生,严重的话还是要带宝宝去检查看看呢。

雪儿kitelee

宝宝在1岁左右,不到1岁的宝宝,整个下面特别湿和红, 尿布疹 也有,所以他每天尿了之后洗一下,洗完了之后看看是不是尿不湿的透气性不好。

仅此o而已s753a178

尽量去医院看看,有时候也不一定是尿路感染,在医生建议下用药

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要给他注意卫生,千万不要乱用药哦,严重的还是要带宝宝去医院看看。

逺缡一苆

这种情况还是去医院看看,孩子小,去医院也放心一些

萧涵

多大,你怎么知道是尿道感染,只是单纯的红,给抹点红屁股药就可以

沐麟麻麻

最好去医院检查一下,这个不是小问题呢