丶小王子

各位宝妈都是多久给宝宝换奶嘴和奶瓶的?

如题!

o风曳瑶玲

0-3个月用最小的,三个月后用中号的,宝妈可以观察自己家的宝宝喝奶时的情况,感觉费力就换大一号啊

布丁娘亲大大

正常来说是三个月一换的,和牙刷一样的道理,不换就觉得脏兮兮的呢。

宇宝宝妈

如果是玻璃材质的,没有必要经常换呢,奶嘴的话好像两三个月就换一次药是小孩子用的,那个奶嘴烂的比较快的话,有的一两个星期就要换一次。

雪儿kitelee

更换宝宝使用的奶嘴比更换奶瓶更重要,应该平均1~2个月就更换一次。奶嘴使用过久容易变形,宝宝吸吮过久会影响口腔的发育。如果宝宝的奶瓶颜色变了,有可能是因为使用过久,或是奶瓶的成分产生了化学变化,因此最好立刻更换,以免有毒物质渗入奶水中。

sarah1985

宝宝的奶嘴和奶瓶都是需要及时更换的,建议奶嘴每个月都可以更换的,奶瓶三个月就可以更换一次了。

琪琪爸爸s42u55

一般一个月给孩子换一次奶嘴,三个月换一次奶瓶就可以了。

闹闹妈s66u26

我家奶嘴一个月的样子,奶瓶的话平时开水煮5分钟,半年一换,要么就是宝宝大了,换鸭嘴杯、吸管杯之类的

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝一直吃奶粉用奶瓶的话,建议一个月给宝宝换一次,奶瓶可以三个月,但是奶嘴最好是一个月换一次

叶子s610a778

我都是小宝宝把那嘴给咬坏了之后,我就给换奶瓶,一般两三个月换一次。

零归零

三个月左右就给宝宝换奶嘴和奶瓶,所以我一直给宝宝准备了好几个奶瓶,以备不时之需。

Aimee多多s350a871

奶嘴我一般一个月换一次,奶瓶的话要经常消毒,一般三个月换一次!

昕哲嘛嘛

三个月换的奶嘴 奶瓶一直喝到不用 因为喝母乳 奶瓶就用来喝点水

家有兒女o

奶嘴都是壞了才換 奶瓶6個月 到12個月 一換,

辣妈781259

奶瓶三,四个月换一次,奶嘴半个月换一次

小年同学

三个月左右换一次 玻璃瓶子可以半年换一次