ooSilyo小晴

我家宝肛周脓肿现在这样咯,已经有白色的脓液冒出来咯,现在我们该怎么做?还能用盐水洗PP吗,洗

我家宝肛周脓肿现在这样咯,已经有白色的脓液冒出来咯,现在我们该怎么做?还能用盐水洗PP吗,洗完能摸白多邦吗?上次你说需要切除,那需要住院吗,宝会很痛吗?有很多人说这个会复发是治愈不了的,不建议手术,我们现在很茫然

宇宝宝妈

小孩子有这种情况的问题,还是要带她去听医生的哟,平时在家里要给她注意卫生啊

雪儿kitelee

首先宝宝一个多月的时候出现了肛周脓肿,这个经常出现了化脓的现象。应该是由于护理不当引起的,每次给孩子换洗纸尿裤应该要用刷不完毛巾清洗pp还是那边出现了肿现象,应该给孩子擦药的呀,每次给孩子洗完之后,应该等孩子的pp晾干以后涂抹上氧化锌这种护臀药膏,然后再包上纸尿裤。要勤洗,勤换就会好的。