辣妈500722s641a962

一岁的宝宝没有断奶。可以添加奶粉么?

小白o咸鱼二号

当然可以啊 混合喂养是很正常的事情啊 母乳不够的 就只能靠奶粉来补充营养

宇儿妈s14u36

宝宝已经有一岁多了,没有断奶的情况下,这个时候如果要打算断奶了,也可以添加奶粉给宝宝喝啊,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

布丁娘亲大大

当然可以啦,这就算是混合喂养了啊,不需要宝宝一岁,刚出生都可以的

凯妮薇薇ooo

可以吃奶粉呀,给宝宝选择一款放假接近母乳的宝宝能适应的很快,正在长身体的时候,如果没有母乳,必须得吃奶粉增加营养

信手拈来

可以添加奶粉,但是要循序渐进,因为母乳宝宝一般不太接受奶粉,要从五毫升,十毫升这样,逐量添加,让宝宝慢慢适应,当孩子接受奶粉以后,就可以进入断奶准备期了,奶粉量增加,母乳量递减,断奶也不会太困难。

雪儿kitelee

其实现在很多宝宝应该都是有纯母乳喂养到一周岁左右的,当然如果妈妈奶水够的话,都还是可以,还有就是小孩子一定时间段的时候需要添加辅食的

sarah1985

如果母乳不足的话是可以给宝宝添加配方奶粉的,尽量选择和母乳口感接近一些的奶粉,宝宝会比较容易接受的。

聪雨oooo

可以的,应该是可以的,我家的宝宝一岁的时候就经常喝。

闹闹妈s66u26

如果打算断奶可以慢慢添加了,省的断奶不吃奶瓶,出门或是有特殊情况都可以添奶粉的

zour1024

为什么不可以呢?断没断奶跟加不加奶粉完全没有冲突啊

思雨s734a141

当然可以添加奶粉了,一周左右奶水营养就不够了

宝宝妈咪s10u42

可以适当的添加,慢慢的怎多,喝奶粉后断奶容易