杜青珊s61u99

宝宝不愿意吃辅食

七个月宝宝,该加辅食了,目前只愿吃米粉,蛋黄,土豆泥,香蕉泥等等都不愿意吃

布丁娘亲大大

估计是只有米糊合他胃口吧,可以多尝试几种口味的泥,说不定有喜欢的呢

乐乐妈咪s13u69

七个月的宝宝刚开始添加辅食不要加太多类型的食物了,慢慢来,怕宝宝适应不了

雪儿kitelee

宝宝刚开始吃辅食的时候不喜欢,会有挺舌反应,并不是不吃哦,多喂几次宝宝习惯了就不会有了,如果是抗拒不愿意吃,可能是宝宝不爱吃,可以多换换口味,辅食多样化

sarah1985

有些辅食可能宝宝不太喜欢的,建议试着多添加几次,还有辅食的花样也可以试着多做一些的,可以吸引宝宝的注意力。

凯妮薇薇ooo

宝宝一直吃奶奶是液态的,所以您想换成固体的食物,可能不太接受,再给宝宝慢慢添加些适合吃米粉,米粉适应之后再换其他营养

只怪我太优秀

给他做一点其他他喜欢的形状呢,会不会愿意吃呢。

睿宝妈s862a782

其实可以多给娃吃一些蔬菜类的,吃点水果,菠菜西蓝花什么的,打碎就可以了,蛋黄可以做成鸡蛋羹试试

闹闹妈s66u26

可以比平时吃饭的点晚上小半个小时的样子,饿一点就容易接受

凯妮薇薇ooos715a351

可以先让宝宝吃米粉呀,我家宝宝现在快九个月了,还是只吃米粉跟蛋黄,别的都没有添加

思雨s734a141

慢慢来,都有过渡期,少添加点别闹肚子

小年同学

你可以在米粉里面加点蔬菜一起给吃也可以

誰洅議

小孩子都是要慢慢来的,先少量喂一点她就习惯了

辣妈781259

我家宝宝也不愿意吃奶粉连奶瓶都不愿意吃,我每天用勺子喂,喂了几天现在肯吃了

zf宝贝平安快乐

我家宝宝也是这样,不喜欢也要给他适应的时间,每天给他少量的喂一点不喜欢吃的