亮亮妈妈s83u19

六岁小孩该补什么多

偏瘦小,但是吃饭方面可以,应该多补什么维生素之类的吗?

HELPs227a225

春天了,补补钙吧,或者直接吃钙加锌,有些孩子发育早,有些发育晚,不用太担心

泽泽麻麻s25u20

这个建议去医院化验个微量元素,对症治疗,千万不能盲目治疗,每个孩子的发育情况也是有差异的

雪儿kitelee

平时饮食注意营养均衡,多摄入一些蛋白质和维生素含量丰富的食物,孩子长得快,可以补充钙或锌,促进生长发育。

点点韩雨璇

首先应该排除一下是不是遗传因素比如说爸爸或者妈妈小时候是不是也是瘦小,如果不是可以测量一下微量元素,多补充奶类蛋白质

绣花女吴

去医院看一下,看宝宝的一些值正不正常,钙铁锌那些,然后看看医生怎么说。

叶子s610a778

不盖吧,应该是缺钙。钙。铁,锌硒都可以。

斌心家有儿女

多些运动,增强体质,不挑食就可以了,家里有遗传的吗