喜洋洋s967a983

我家宝宝五个月半了还不会翻身怎么办

我家宝宝是剖腹产,五个月半了还不会翻身怎么办

YY月s869a582

有些宝宝不一样的,也许是时间还没到,如果他有些大动作晚了,那到会走路也会晚一点

布丁娘亲大大

现在衣服太多了,不好翻,等天气热一些,可以少穿一些,然后对宝宝进行翻身训练

雪儿kitelee

如果宝宝五个月的时候还不会翻身的话,可能是正常的情况,这个时候可以引导宝宝翻身。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝就是学会翻身的时间比较晚,此时可以试着帮助宝宝多练习了。

凯妮薇薇ooo

五个月不会翻身也正常,我家宝宝七个月,刚学会翻身,分身太早,对宝宝也没有好处,而且还会造成宝妈特别累

只怪我太优秀

多训练训练他引导他翻身。刚开始你可以帮助他一点点的来。

顺其自然s927a427

没事的,我宝宝到了6个月才会自己翻身还要我帮点忙,6个半月才能独立翻身,你给爬爬,锻炼一下就好了

大宇和小阳

会不会翻身跟刨腹产没关系,宝宝也许马上就会了

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝是七个月学会翻身的,你可以慢慢来,平常多跟宝宝练习

点点韩雨璇

每个宝宝发育情况都是不一样的 可以去医院给宝宝体检一下,各项指标都正常就不要担心,有的宝宝就是不会翻身直接就会坐了

闹闹妈s66u26

看看是不是太胖了,平时可以躺他旁边逗逗他,翻给他看