小幸运s94u45

哺乳期牙疼怎么办?

智齿坏了,一直疼,但是来例假了不能拔牙,可以吃消炎药跟止疼药吗?

亘亘s18u64

哺乳期有的消炎药是可以吃的,我哺乳期也范过,到正规医院让医生给开点吧

HELPs227a225

可以吃消炎药,但是要听医生的,哺乳期有些消炎药是不影响哺乳的,去医院看看吧

泽泽麻麻s25u20

母乳建议不吃药,如果疼的厉害建议咨询医生开药,宝妈要慎重考虑啊哦

梓晨的微笑s46u96

有些药是可以吃的,看看说明书上写的,去药店或者医院拿点,要不然太受罪了

雪儿kitelee

一般牙痛的原因是有很多种的,这样不仅出现且交通和浮出的一些疼痛感,而且也会形成牙周袋和牙松动,因此牙龈组织也会出现反反复复的肿痛和出血,这样是需要去看一下相关牙科的。

sarah1985

宝妈哺乳期间最好是不要吃药的,因为药物可能会影响母乳的质量,可以使用冰袋外敷来止痛的。

o萱萱o恩恩o

多喝水吧,可以用盐水漱漱口,看看顶用吧

闹闹妈s66u26

如果实在受不了就吃药吧,注意吃药或是吃完药的那几天不要喂奶就可以

大宇和小阳

我觉的可以的,牙痛真的好要命,我的智齿坏了,还没拔

点点韩雨璇

多喝水,去药店买点蒲公英,然后回到家用开水泡着喝,消炎去火

蓦然回首s17u83

哺乳期牙痛可以去看牙医,有的中成药是可以吃的

Aimee多多s350a871

哺乳期最好不要吃药,再忍忍等例假过了再去拔牙,疼的时候可以含一口凉水试试!