37度相处到白头

解决喂养问题,过敏体制,解救我的湿疹宝宝。困惑

宝宝10个月,经常过敏,起湿疹,皮肤差,辅食加不顺利!愁死人了,怎么办,。

梓晨的微笑s46u96

应该去医院检查一下吧,不可能这么糟吧,看看哪些东西导致宝宝过敏,避免给宝宝吃到过敏的食物,

三胎妈咪s55u47

过敏分很多种,花粉或者粉尘等等都属于外界,有些宝宝吃母乳或者奶粉中含的蛋白宝宝不吸收,也会形成过敏!可以适当吃些益生菌调节

雪儿kitelee

添加辅食须循序渐进每添加一种食物都要先从少量开始,刚开始只喂宝宝一两口,观察没有异常后再慢慢增加分量。在确定不会引起或加重过敏症状时,再换另一种新食物。若出现过敏症状,则立即停用该食物。

雪s291a614

去医院查一下过敏原, 听医生建议。我家宝宝之前也是老长湿疹,去医院测了过敏原,有十几种过敏做了两个疗程脱敏冶疗,现在什么都可以吃

聪雨oooo

应该是便秘。多吃一点,多喝一点小米粥。或者是,一些米粉应该会缓解一点。

闹闹妈s66u26

过敏体质添加辅食可以比普通宝宝稍微晚点,添加的量也少点,混合吃两样或是多样的食材的时候可以少吃点,多吃几天,看看反应

过去o回不去

慢慢来吧!添加辅食的话如果宝宝容易过敏那就先熬点白粥给宝宝吃。上医院检查一下过敏源

A00刘维维

注意保湿,减少洗澡次数,水温要适宜,减少使用沐浴露次数,不用也可以,或者用湿疹宝宝专用的沐浴露,洗完澡需要涂润肤乳,严重的地方,涂湿疹膏。牛奶,鱼虾海鲜等高敏类注意不要给宝宝吃