嘟嘟s849a163

3个多月的宝宝多久拉次便便?

我家的之前都是三天一次,现在有时候要四天才拉一次

梓晨的微笑s46u96

正常的话,不是每天都拉粑粑吗?最少的话也是两三天拉一次,是不是宝宝饭量小啊

三胎妈咪s55u47

也属于正常的,宝宝开始攒肚了!但是要注意观察宝宝排便时用力的大小情况以免发生便秘

雪儿kitelee

不要和别的孩子进行比较,因为每个孩子都有自己的生长轨迹,孩子不同,每日大便次数也不相同。但要注意如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。

sarah1985

如果是纯母乳喂养的话便便的次数少一点也是正常的,关键是要看宝宝是否有大便干硬的情况了。

琪琪爸爸s42u55

我感觉不正常的,我家宝宝基本都是一天拉两三次啊。

糖若苦

如果宝宝的肚子不是硬也没有胀气的话,一般是没有问题的,你可以给宝宝揉揉肚子做做排气槽,你们只要大便规律,如果大便不干硬的话是没有问题的。

笑望人非

每天都有拉一次大便。有的时候一天两三次

kitelee77

三个月宝宝大便不好,孩子的情况应该是属于消化不良导致的症状,建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达,多让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗,注意饮食

零归零

可能是攒肚子了,可以给宝宝做排气操。可以给宝宝吃益生菌,促进肠胃蠕动。

王s126a656

宝宝攒肚呢,还有一个星期才拉一次