婷婷s83u69

宝宝老是感冒

宝宝八个多月了,老是反复感冒,开始长牙了

梓晨的微笑s46u96

抵抗力太差了吗?还是有别的问题,去医院检查一下呢,怎么会反复感冒呢

三胎妈咪s55u47

一般宝宝如果母乳的话,六个月以后母乳自带的抵抗力会减弱,七八个月的宝宝抵抗力确实会减弱很多!可以给宝宝添加增加抵抗力的牛初乳蛋白质粉或者适合孩子喝的增加抵抗力的……

雪儿kitelee

考虑抵抗力差容易引起上呼吸道感染。建议及时去医院儿科就诊,查明原因,必要时饮食清淡,吃易消化食物。注意气候,增减衣物。

sarah1985

宝宝经常感冒是属于免疫力比较差的情况,而且宝宝长牙的时候免疫力也会比较差,要注意提高宝宝的免疫力。

琪琪爸爸s42u55

如果孩子抵抗力比较差的话,可以喝一些蛋白质粉的。

只怪我太优秀

抵抗力还是不太好。带她多出去转转,保证充足的营养,必要的时候加好奶粉。

kitelee77

宝宝总是感冒,多考虑是宝宝免疫力比较差,身体综合素质比较弱,是先天因素或者后天营养不良等多种因素引起。

o萱萱o恩恩o

抵抗力比较差吧,不是有预防感冒的预防针,可以去医院问问

过去o回不去

宝宝还小,抵抗力会差点,多注意,不要经常去人多,空气不流通的地方。宝宝开始长牙会出现低烧的状况,多给宝宝喝点开水

小会s73u58

长牙期有的宝宝是会容易感冒,出牙可能就会好点