小星星s453a942

宝贝70天,总喜欢抱着睡,放床上马上就醒了,或者睡几分钟就醒了,老是睡不安稳。一整天感觉都没

宝贝70天,总喜欢抱着睡,放床上马上就醒了,或者睡几分钟就醒了,老是睡不安稳。一整天感觉都没睡醒似的,而且要闹觉,请问有没有什么好办法解决的?

轩璇s210a233

宝妈等宝宝睡熟一点再放下。如果宝宝睡不安稳,不要立即抱起来,宝妈轻拍安抚一下,或者在宝宝身边躺一会儿。屋里的窗帘拉好,要安静。

雪儿kitelee

抱睡本身不是问题,对孩子生长发育没有影响,主要是家长会比较累,但是不考虑病态,主要是习惯问题,可以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善

sarah1985

最好是不要让宝宝养成抱着睡觉的习惯,宝宝睡不好可能是有肚子胀气的问题,要给宝宝揉揉肚子来排气。

oo文太太o

宝宝都喜欢温暖的怀抱。宝宝大一点就会好些。另外宝妈等宝宝睡了20分钟进入深度睡眠后,轻轻的把宝宝放下,先臀部放下观察宝宝的反应,如果有反应拍拍背继续安抚,然后再放下头。放下头时动静越小越好。另外最好给宝宝侧睡,仰睡宝宝没安全感,她会有种往下沉的感觉。。