林林s708a227

4岁宝宝老是感冒怎么回事?

一变天气的那两天就突然间咳嗽,鼻塞的,感觉他是不是见风就咳的。

辣妈530348s710a357

宝宝因为天气一变就会有点不适应,我宝宝也是稍微一冷点就留鼻涕,没关系的

雪儿kitelee

这种情况跟抵抗力不好有关系的,吃点玉屏风颗粒,健脾散颗粒或者匹多莫德等药物调理看看,还有最关键的还是饮食注意调理,适当户外运动晒晒太阳,补充水分,均衡饮食。

sarah1985

宝宝应该是有免疫力比较差的情况了,免疫力差的宝宝通常在换季的时候就容易有感冒等情况出现的。

岁月静好s34u25

体质弱,现在是春季应当适当的补钙,提高抵抗力!还有就是不要过早的给宝宝减太多衣服,一下子给宝宝减多了衣服,也容易让宝宝不适应。唔春凉秋

o仴彡o

不要一变天就给宝宝穿的多多的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝老是见风咳嗽鼻塞,可能是宝贝身体体质比较差,要注意提高宝贝抵抗力。

琪琪爸爸s42u55

孩子抵抗力比较低的,可以给他喝一些蛋白粉,提高一下抵抗力。

过去o回不去

宝宝的抵抗力差,大点就好了。不要老是去人多空气不流通的地方玩耍

玫玫s16u96

不一定的!可以查查宝宝是不是有变异性哮喘!

山西微讯传媒慕橙

体质还是不好,平时多给喝点水,增减衣服要注意。多运动增强抵抗力

小会s73u58

遇到天气突变就尽量少带宝宝出门