甲宝

宝宝4个月了,每天流口水,是要长牙了吗?

宝宝4个月了,每天流口水,是要长牙了吗?给磨牙棒就使劲的咬!

梓晨的微笑s46u96

使劲咬磨牙棒应该是要长了,我家宝宝给她磨牙棒她都不吃,所以一岁才长牙

辣妈530348s710a357

宝宝的这个年龄段,可能是要长牙齿了哦,可以逐渐的给宝宝加点辅食了呢。

雪儿kitelee

看一下宝贝的牙龈上面是有没有白点,因为宝宝长牙期就是在4到10个月之间,牙龈比较痒,要给她买个磨牙棒,流口水的话一定要用纸巾擦干净,不然的话很容易导致口水疹

sarah1985

宝宝长牙的时候确实容易有流口水的情况了,需要注意保持口腔的清洁和干爽,以免有口水疹的情况。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝每天流口水多的话可能是要长牙了,可以给宝贝多咬点磨牙棒缓解长牙的不适。

南风草木香s77u15

有可能,我家就是四个多月就开始长牙了,不到10个月就已经八颗牙齿了,不过现在11个月了还是8颗

点点宝贝s85u80

如果是给磨牙棒就使劲咬估计是,我家就是这样,你也可以看看宝宝牙根饱满了没有,一般饱满了就要长了

菜s25u47

一样,我家宝宝4个月几天也情况一样,你可以摸摸牙齿地方是不是硬了,如果是的话就是里面牙齿在悄悄地长,所以牙齿不舒服

二胎接闺女

应该快要长牙了,可以买点牙胶让宝宝咬。不然宝宝也难受

小妮儿s32u92

有的宝宝要长牙之前会流口水比较厉害等一岁以后就差了

闹妈s90u68

是的,我家就是4个月长出第一颗牙的,牙胶,磨牙棒,胡萝卜都可以给孩子磨牙