睿妈咪o

宝宝大便有泡沫

宸宸妈os320a409

宝宝还小呢,肠胃功能还没发育成熟,偶尔这样的便便没事的,等宝宝自己调节就好,能自己好的别担心。 如果宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己的饮食不要太油腻了。

雪儿kitelee

初步考虑宝宝消化不良,建议保持平和心态,注意宝宝个人卫生,喂奶后将孩子竖立抱起,轻拍其背部,防止溢乳,进行大便常规检查,必要时可服用双歧杆菌,思密达等。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉便便带泡沫,说明消化不良,给宝宝买益生菌调理身体,另外还可以吃妈咪爱