糖包妈妈s61u64

宝宝乳糖不耐受

宝宝乳糖不耐受 拉肚子 拉的特别稀 还有奶瓣 怎样才能尽快好些

白若冰s18u72

可以去医院找儿科医生问一下有没有什么药可以吃,或者是让大人吃的那种

红颜o太伤

我家以前就是,后来5个月就添加米粉。后来好多了,每天也不会老是拉那么。也没有红屁股了

讀白

换奶粉吧,然后喝上益生菌调理调理肠胃。也有调节乳糖不耐受的冲剂,还是去医院问问医生比较好。

雪s291a614

去医院做脱敏治疗,或者喝羊奶

雪儿kitelee

由于宝宝的肠道中不能分泌分解乳糖的酶,而使乳糖被消化、吸收,为人体所用。乳糖会在肠道中通过细菌分解变成乳酸,从而破坏肠道的碱性环境,而使肠道不得不分泌大量的碱性消化液来中和乳酸,所以宝宝们很容易会发生腹泻。

小妮儿s32u92

奶粉不要喝含乳糖的,加点益生菌调理调理

辣妈2277

添加乳糖酶呗,喂奶前半个小时喂上,每次吃奶前都要喂,有点麻烦,白天还好,就是晚上不好坚持