月亮爱上你s67u80

月经推迟,量还特别少,是怎么回事?

你好,我每次月经来的都不正常,每次都推迟,量还特别少,是怎么回事,

大嘴922qe

女性出现月经期量少,推迟的原因有很多,如妇科炎症,经期压力过大,经期着凉,服用药物饮食不当,都会出现月经紊乱推迟的症状,建议可以到妇科诊室进行检查确诊治疗。

雪儿kitelee

考虑是月经不调 一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症.