歆宝妈妈s225

我们经常听到宝宝的骨骼在响是缺钙吗?

每次要去抱宝宝的时候都能听到宝宝骨骼有响,我已经困扰好久了不知道怎么回事,有点担心是不是抱宝宝的方式不对生怕伤害到宝宝还是缺钙呢?请有经验的老师帮忙解答谢谢

笃定s491a783

没有遇到过这个问题,骨骼在响是什么概念,最好还是去医院检查一下吧

Mrote

是骨骼响吗?是不是听错呢,会不会是宝宝在磨牙声音,出牙期呢。长牙,牙龈会痒。就会有骨骼响的声音

o摯璦缌涵o

骨骼发出声音应该是缺乏钙,可以去医院做个微量元素的检查和x线检查,明确诊断,对症治疗,均衡营养,合理膳食

雪儿kitelee

宝宝处于快速的生长发育中,但是各种骨关节发育尚未完善,骨质较软、关节窝浅、韧带松弛。当宝宝在伸展运动的时候,骨关节就会发生咔咔声音,这是现象是正常的,并非是缺钙引起的。

迪迪s29u51

我儿子大了,八岁了,你应该问问医生的

小妮儿s32u92

宝宝只要发育的快一般都会有缺钙的迹象,给宝宝吃点鱼肝油就行

辣妈2277

这个还是请专业人士解答吧,俩孩的我,没遇到过这种情况

oo雪儿os358a912

我也没什么经验,但我觉的也不是什么都是缺钙

玫玫s16u96

如果宝宝身高在正常范围!就不用怕!如果是在两岁内就每天补充一颗一颗心就可以啦!

粥粥旖宝妈

经常啊、或许是其他的原因宝宝本身就小骨头身段都软、不像我们大人,小孩子正在成长的时候只要宝宝没有其他的什么症状就不必大可担心,会吃喝拉

小会s73u58

不是抱宝宝的姿势不对,真担心缺钙可以去做微量元素,一般6个月的宝宝才开始补钙