小美女梦茜她娘

婴儿恶心呕吐

13天肺炎住院打针雾化吸痰,回家以后吃伊可新鱼肝油,经常恶心干呕声音很大,偶尔吐很多,鼻子里都出来,停了鱼肝油以后轻了,但是还有这个症状

o苏麟o

宝宝有没有肚子腹胀呢。母乳宝宝一次不要吃太多,分多次喂养。妈妈不要吃生冷寒凉的食物,水果也要温着吃。宝宝注意腹部的保暖不能冻着。鱼肝油一定要吃的,可以等好一些在吃,是补钙的。宝宝需要调养一阵就会好的。

俩熊孩纸妈妈

可能是宝宝不喜欢这个鱼肝油的味道,可以尝试下别的牌子的。或者宝宝本身就不喜欢鱼肝油,多晒太阳也会促进钙吸收的

聪聪宝贝s978

是不是因为吃的太多了,又没有给小宝宝拍嗝啊!宝宝太小,给他少吃点,吃完之后给他把嗝拍出来,这样就会减少溢奶的

家有两公主s33u78

别吃鱼肝油了,可以拿别的牌子给宝宝补钙或者补锌wd什么的,伊可新别吃了

回不到的过去s60u86

宝妈,那有可能宝宝是不喜欢这个味道,你换换其他的试试,喂了宝宝奶一定要拍拍嗝

雪儿kitelee

小孩子恶心呕吐的话,有的时候是因为着凉了,你要多给她保暖,然后多观察饮食清淡一点。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝经常恶心干呕的话可能不能吃比较油腻的,鱼肝油比较腥暂时就不要给宝贝吃。

辣妈2277

这个我没有遇到过,真的不知道是为什么

二胎接闺女

那就先停药,看看医生怎么说。对症用药。

过去o回不去

我大宝以前也是这样,一吃鱼肝油就干呕,吐奶,还从鼻子喷出来,不过到三个月后这些症状就慢慢的好了

媛宝宝s29u73

宝宝可能存在胃肠功能紊乱的情况.喂奶后及时平卧.只要大小便正常就不要紧

稳稳的幸福s410a717

可以试试让宝宝在半空腹的时候吃,我觉得没必要吃,等3个月以后在吃