糖宝s231a807

我宝宝3个多月了,为什么眼睛红红的

眼角那红红的怎么回家呢,眼泪是正常的流,偶尔看到有眼屎

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝火气太大,给宝宝买点清火宝吃,平时多喝水,如果宝宝在吃奶粉就是奶粉容易上火便秘

sarah1985

宝宝眼角发红应该是眼睛有发炎的情况了,不要让宝宝用手揉眼睛的,以免加重发炎的情况,还要给宝宝多喝水来去火。

俩熊孩纸妈妈

可能是上火了,你是母乳喂养的话最近饮食注意清淡,奶粉喂养的话多给宝宝喝点水。或者喝点清火宝。

聪聪宝贝s978

可能上火了吧!去孕婴童店,买点婴儿可以喝的清火的试试。我家大宝喝过,挺好的

家有两公主s33u78

应该上火了,多给喝水,不行拿眼药滴滴,我闺女小时候也点过眼药,

回不到的过去s60u86

宝妈,那应该是上火了,如果是母乳喂养一定要注意自己的饮食,多喂点水,喝点清清宝

雪儿kitelee

考虑孩子可能是结膜炎建议眼部用点生理盐水洗洗观察看看, 不能太捂到注意卫生, 如不缓解去看医生的。

南风草木香s77u15

多久了?是不是上火引起的?还是过敏了?宝宝有没有痒或者痛等症状?

萍萍o伟伟

有可能是上火了,多喂点开水喝喝,保持眼部卫生

小妮儿s32u92

不要把宝宝捂得太热,宝宝热着了会有眼屎

眼前人

没有异常的话应该没什么,有眼屎的话怕是上火

沐沐s57u38

是不是上火了,现在天气热了注意宝宝穿衣服,及时加减衣服