华love宝

宝宝一个月,眼球上有很细的毛发一根,怎么给她弄出来啊??

赟o浩o泽

不要滴奶,可以等随着眼泪出来或者去医院取出来。

凯妮薇薇ooo

宝宝在分泌眼泪的时候,就可以自主排出来,或者是经常眨眼睛也会出来,宝妈不用特意给宝宝弄出来

sarah1985

可以让宝宝大声的哭闹一下的,这样泪水就可以把眼睛里面的异物给带出来了的。

雪儿kitelee

有出现这样的情况你可以尝试用那个毛巾轻轻的给她擦一下,这样的话应该都是可以很好的被弄出来的,否则的话会让宝宝很不舒服。