宝贝o语

宝宝这两天容易吐奶,拍嗝好久还会,昨晚我都没睡,一看到宝宝嘴角溢奶,我就抱起来拍拍,但是还是

宝宝这两天容易吐奶,拍嗝好久还会,昨晚我都没睡,一看到宝宝嘴角溢奶,我就抱起来拍拍,但是还是溢。喝完奶严重时有喷射出来的情况。之前也就少许溢奶,宝宝36天,这种情况正常吗?什么时候才能消失啊?

妈咪652054

要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

sarah1985

宝宝喝奶的时候一定要注意姿势正确的,防止宝宝喝奶的时候吸入了冷空气,喝奶以后是需要适当的拍嗝。

雪儿kitelee

如果宝宝喝完奶就睡着了,就不需要抱起来拍嗝了,只要不大动作动宝宝就不会出现在吐奶的现象的,如宝宝是醒着的就最好是帮他拍下嗝