豆蔻年华s647a819

11个月宝宝出生后导致肠胃炎可以治愈吗?

我家宝宝出生时后应着凉导致的肠胃炎一直好好坏坏,肚子和小屁股粘一点凉就肠炎犯了拉稀,可有什么办法可以治愈呢?

俩熊孩纸妈妈

这种情况需要好好护理的,等宝宝大一点可能肠胃会好点,目前最重要的是不要乱吃东西,调理肠胃了

米粒妈妈s560a638

平时注意保暖腹部,可以吃点益生菌调理调理肠胃,饮食多吃点清单易消化的

回不到的过去s60u86

这种情况就一定要护理好,平时一定要注意保暖,不要凉到了,等大一些看会不会好点,吃的东西也很重要,一定要容易消化的,不要吃凉性的

雪儿kitelee

孩子的这种情况考虑是药物的副作用导致的,可以先观察,如果停药后孩子的情况慢慢消失的话是不必担心的。但如果停药后情况继续这样的话,就需要带孩子到医院做详细的检查,确诊病因,积极在医生的指导下对症治疗了。

家和万事兴s629a451

孩子还小,肯定会好,听专业医生,专业护理,有耐心!会好!!!

妩姑娘

可以的,平时饮食要注意不能吃寒凉食物

小妮儿s32u92

我感觉等宝宝大一点就恢复,宝宝小的时候一般肠胃都比较脆弱

二胎妈咪s900a424

宝宝脾胃不好,可以给宝宝吃点健脾的药和益生菌调理一下

王s126a656

那就要宝妈有耐心,给孩子多注意肚子用嚼碎的生姜副,屁股要穿不漏屁股的

媛宝宝s29u73

宝宝肠胃炎要多喝水,可以服用妈咪爱.可以使用丁桂儿脐贴等治疗方法

稳稳的幸福s410a717

如果宝宝有这个毛病,平常的生活当中应该多注意些,腹部注意保暖,不要让宝宝受凉,必要时看医生!