硕硕妈84

全母乳的宝宝不肯吃奶瓶咋办

壹個秂oo

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

sarah1985

宝宝对于奶瓶的接受是需要一个过程的,可以在奶嘴上面涂抹一些母乳的,这样宝宝会比较容易接受。

凯妮薇薇ooo

吃母乳的宝宝都不会用奶瓶的,这种事情要经常练习,可以把水放到奶瓶里,如果宝宝不用奶嘴,看是不是奶嘴的问题,可以再换一个

雪儿kitelee

从母乳喂养的宝宝不吃奶瓶,这个都是很正常的,可以先让孩子慢慢习惯,一两个礼拜就会习惯的。