孩他妈s95u60

带宝宝晒太阳,到底是在树荫下面晒呢,还是在有阳光下晒?网上说应该在树荫下晒,那这样有用么?

快乐宝贝oos20u76

树荫下也可以,最好在早上9点前,下午5点以后,不要在阳光太强的时候出去。

sarah1985

宝宝晒太阳是可以在树荫下面的,最好是不要让阳光直射到宝宝的脸部,尤其是宝宝的眼睛,每次晒太阳时间不要太长。

纯纯的宝

春秋天可以直接在太阳下,夏天在树荫下,让宝宝的皮肤直接接触紫外线,促进皮肤储存的7-脱氢胆固醇转化为维生素D3,另外就是需要口服维生素D的补充剂,选择婴幼儿专用的

雪儿kitelee

如果阳光比较温和,可以直接晒,但要避免阳光直射眼睛,可以背对太阳,晒晒手脚,后脑勺,脖子,就可以了。如果太阳大,就在树荫下有点阳光晃着就可以了。