不忘初心s159a441

宝宝今早上突然把吃的奶都吐了,怎么回事啊?精神都很好

baby昊s29u33

是不是吃得太多或太急了?吃完奶拍嗝了吗?

sarah1985

宝宝可能是因为一下子吃的太多了,或者是肚子着凉了,只要宝宝精神情况良好以及胃口没有受影响就可以了。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能一下吃的太多了,以后宝妈给宝宝喂奶后把宝宝竖抱起来拍嗝,或者是给宝宝做排气操,有助于帮助宝宝消化

雪儿kitelee

宝宝吃完奶突然呕吐。可能是宝宝有点消化不良,然后吃的有点过多,平时尽量给他少吃一点,然后喂的时间间隔久一点