昵称阳光sunshi

有的宝宝四个月左右翻身,有的宝宝翻身的晚点,5个月或者6个月

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,大部分的宝宝是在四五个月的时候学会翻身的,平时要帮助宝宝多练习的。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝都是三翻六坐八爬,不过三个月会翻身的宝宝不太多,给宝宝多练习,另外,宝宝如果胖点或者穿的衣服厚都会影响他翻身

雪儿kitelee

如果宝宝总是向一个自己感兴趣的方向侧躺着,那就意味着宝宝已经开始有翻身的意识了。可以向宝宝侧身的方向拉他,或者尝试在另一个方向喊他又或者是用玩具逗他。

Gods67u41

一般都是在三个月左右会翻身,可能有的会早点或者再晚点

贝塔oooooo

4-6个月吧, 有的也可能晚一些,不一定