天涯s349a219

宝宝昨晚发烧,两次烧到39度,吃了退烧药马上就降下来了,如果这样的话,应该不用去医院吧,今早

宝宝昨晚发烧,两次烧到39度,吃了退烧药马上就降下来了,如果这样的话,应该不用去医院吧,今早就不烧了,家婆说估计要烧几天,为什么宝宝发烧反复几天才能好呢,今天再烧到39度,要不要马上去医院呢

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,一般要三天左右的时间才会退烧的,需要给宝宝用温水擦拭身体来帮助退烧的。

雪儿kitelee

如果发烧没到38度,建议给孩子采取物理降温的方式,采用温水擦拭孩子的腋下,颈部,身体的四肢。不要给孩子穿得过多。发烧38度5以上,给孩子吃退烧药,期间的间隔一定要达到四小时以上。孩子持续发烧,建议去医院化验一下血。对症下药。

岚ooOoo小情

宝宝反复发烧有可能是病毒性的感冒,只吃退烧药没啥用的,建议去医院检查确诊一下,对症下药。

悟桐

如果没有经验请马上就医。姑姐家宝宝已经反复发烧8天。如果宝宝大点可以多喝水。少吃饭。注意宝宝的排便情况

Gods67u41

去医院化验下血,看有没有病毒感染,有的话得赶紧治呀,没有感染可能是出疹子呢,退烧药得间隔4~6小时喝,38°以下的时候物理降温,别非等烧到39°

贝塔oooooo

医院一定要去的,反复发烧容易变成肺炎,严重了就麻烦了