曦曦妈咪s42u20

晚上宝宝睡觉嗯嗯唧唧,翻来覆去是怎么了

最近宝宝晚上睡觉嗯唧的,翻来覆去,一晚上都没有睡好觉,很是担心宝宝哪里不舒服还是怎么了,谢谢解答

sarah1985

宝宝睡不好可能是因为宝宝有肚子不舒服的问题了,也有可能是宝宝有缺钙的问题了,缺钙会导致宝宝睡不踏实。

心香朵朵为洪妍

可能有三种情况,一种是宝宝饿了,要喝奶,第二种是宝宝要尿尿了,第三种是可能哪里不舒服

黑色水果

检查一下宝宝身体是否有异样的情况,这个气候风大容易起疙瘩啥的,再检查宝宝是不是热了,观察大便情况,再者就是没吃饱,依次排除法

快乐的小昔

宝宝睡觉哼哼唧唧翻来覆去,有些情况是正常的。就比如出生不久的新生儿,对周围的世界很陌生,出现哼哼唧唧的现象是很正常的,这时候父母做好安抚工作就好。
假如宝宝大一点,还睡不安稳,这样的情况主要有以下几种:
1、缺钙。宝宝缺钙最基本的现象就是宝宝睡眠不安,如果宝宝长期如此,并伴有枕秃,盗汗、囟门闭合迟的现象,可以考虑带着宝宝做一个微量元素检查,看是否需要补充钙和维生素D。
2、宝宝的皮肤感知能力很强,冷了热了,拉了尿了,都有可能导致宝宝很不舒服,这个时候,我们可以观察一下,宝宝是否由这几个原因引起的。
3、饥饿也是一个很主要的元素,试问大人饿了都会饿醒,更别说孩子。
最后一种情况就是孩子有可能生病了,可以观察一下孩子,感受一下孩子体温比较好。
孩子睡眠问题很多,我们要一一排查才好!

孝雪

看情况吧!不是感冒咳嗽期间会这样有可以受惊吓了!或者小孩肚子肠胃不舒服啊!小孩缺少营养不良需要定时补充DHA补锌钙铁让宝宝更加健康

兜小乔guers532a327

这是宝宝属于处在浅眠状态,或者是宝宝缺乏安全感,可以让宝宝抓住你的手入睡哈!轻拍也可以哒!

回不到的过去s60u86

宝贝,有很多种情况,有可能是饿了,要不就是该换尿裤了,或者是宝宝缺钙了,如果热到了也会睡不好觉的

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况,考虑是消化不良引起的,就会出现腹痛、腹胀,大便次数增多等不适的症状,建议注意宝宝饮食的调理,适当的少添加辅食,可以在医生的指导下服用,乳酸菌素片

浅笑s999a991

有一段时间我家宝宝也是这样的,后来就好了,睡得香香的。也不知道怎么回事

豆豆s61u28

肠胃不好,可能消化不良了,可以每天给按摩肚子,热敷一下

南风草木香s77u15

是不是天气热?或者看看有没有湿疹腹胀,如果都没有考虑是否缺钙引起的睡眠不安

妩姑娘

肚子饿或者吃太饱了胀气都会导致宝宝睡的不踏实,

小空空s83u87

宝宝可能是消化不良肚子不舒服,做做推拿试试

伍宝妈

我也想知道!我家宝宝现在四个月也出现这种情况