凯妮薇薇ooo

住在家里的话,肯定还要便宜一点,这样自己在外边,每天回去还要贵一点,你想找保姆,只要照顾宝宝吗?那肯定住在家里更加方便呀

雪儿kitelee

自己多留个心眼,财物都锁好,现金能带身上就带身上。还有要求保姆去体检,最好自己带去。手脚干不干净就要用时间去看了,一般正规家政的都还好。

妞妞s85u61

应该有那种不住家的保姆吧,可以去中介机构找,

刘家宝贝涵涵s47u14

这个也看情况吧,如果晚上需要保姆帮忙带孩子的话可以住家里,如果只是烧饭这些,可以找离得近的。

寻恋o

会的,因为这样方便照顾啊,而且做饭什么的也方便的

彭小金

住家里更方便,晚上也是照顾得到,不然宝宝闹夜也是好辛苦

悟桐

如果是照顾宝宝的保姆一般都是住家里的

Gods67u41

晚上需要人家照顾就得住家里呀,不需要也可以让回家吧